目前日期文章:200707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PChome個人新聞台---* 不 被 安 排 的 人 生 *--


BlogLook Score and Rank


weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

迷宮沒有死路,所有的道路均能到達不同的終點。從起點開始進入迷宮,當遇到岔路口時,按照自己的直覺選擇向哪邊前進。各出口均有相對應的字母。如果你是左撇子,請將五個出口的字母順序左右相反,也就是按照EDCBA的順序排列。



【終點為 A 的人】
  你屬於比較有個性的人,做事情富有冒險精神,討厭一成不變的事物。你有自己的世界觀,並且不容易受到別人的左右、有些固執。自己決定的事情可以不顧週圍的人反對堅持做下去。你喜歡別人的認同,有時候身邊的人與你唱反調,反而是你前進和堅持己見的動力。建議在一些大事的把握上,如果認為身邊的人的意見不可靠,可以請教一下自己崇敬的長輩或老師,這將對你的決定有很關鍵的指導作用。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 17 Tue 2007 20:48
  • 好友文章 瘟神

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
各欄位說明
第一項
排名 Index 指數, 影響, Page 總分, Blog Influence, Technorati (調整後) 的名次加總後排序
Index指數 前面是計算出來的分數,後面藍色字的是排名。
分數是將 Google Web Page(含 http:// 及 不含) + Google Link + Yahoo Link + Blogger Search (link 與 url 加總) 及 Technorati (link, blog, url 先加總) 先取 log 再相加。
影響 前面是計算出來的分數,後面藍色字的是排名。
分數是將 Google 加上 Blogger 及 Technorati 的總合 然後與 Yahoo Link 相乘,再開根號
Page總分 前面是計算出來的分數,後面藍色字的是排名。
分數是將 Google Web Page (W and W/OUT http://) + Google Link + Yahoo Link +
Blogger Search + Technorti
重視度
Attention
前面是計算出來的分數,後面藍色字的是排名。
分數是訂閱人數 加 網摘人數
第二項
[!] 前面是計算出來的分數,後面藍色字的是排名。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


將黃道帶上的二十八宿分成四個大天區,用動物的名稱來命名叫做四靈,又稱四相或四象,指的是天上四方星宿所組成的圖象,即東方的青龍,西方的白虎,南方的朱雀和北方的玄武,每「象」都含七宿。 


《三輔黃圖》稱,「蒼龍、白虎、朱雀、玄武,天之四靈,以正四方」。二十八宿,是中國古代天文學家在觀測天象時,對日月運行經過的區域的恒星劃分、選定並標志的二十八個星群座。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Autobots(博派)

博派變形金剛代表宇宙好的一面,誓死捍衛每個人的自由,維持宇宙和平。
博派變形金剛的首領是柯博文,他們團結一心,阻止狂派變形金剛的惡行。


-代表角色-

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()