目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我前一陣子,嗯…大概一個月前去找過我一個好朋友,
和他聊到愛情走到最後要面臨雙方家人時的話術問題,
突然發現,身邊居然有一堆不會包裝愛情的人,讓我蠻驚訝的。(笑)

父母親,真的是一種很矛盾的動物,
既希望看到自己的子女在愛情路上一路順風,

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


咳,這一篇完全是友情贊助(?)的廣告…

我有個朋友叫 Jamie,男生,年紀不詳(?),
身高 171,體重 63,喜歡攝影(尤其愛拍正妹XD),
如果你住台中,想找外拍攝影師,
可以考慮一下他。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1. 魅力值可以讓作物賣的價錢更高。(公式:售價*(1+魅力值%))  NEW!

2. 有新的農作物,包含萄萄柚、人參果、水稻、火龍果、龍眼…等。
     新的動物,包含孔雀、綿羊、鴨子、兔子、蜜蜂、鴿子…等。

3. 和樂穫的更新一樣,牛、雞、豬有升級卡,都要用農民幣買。 NEW!

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


我先聲明,這篇內容很長...很長...非常長..... (?)

沒有耐心的人可以直接按 End,重點是在最後那句話而已!>////////////<

======================== 正文開始 ========================

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


如果你在臉書板上常玩互動,
遇到要送禮或挑選禮物時,餐城卻進不去,或是超級大lag,
那麼你可以來這裡挑選看看囉~

英文對照在上,圖示在下,
我就不一張一張圖示分開標示了…

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()