目前日期文章:20091202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從年初和猴媽提起韓國旅遊好像很便宜,猴媽也貌似心動地答應(?)年中要去,到年中發現韓國一事被大夥徹底遺忘,把主意打到日本國去,然後又一週拖過一週(我懷疑我媽是在裝死)…最後是因為猴爸的公司每年有補助員工旅遊,眼看今年就要過了,火速決定:「不然就去宜蘭好了。」

我老爸的個性和我比較像(咦?這話說反了吧?),都是屬於說走那一型的,所以在上上個星期四立馬決定就是 11/26-29 四天,隔天上完家教課火速請假,然後我負責要把我自己帶出門(無誤)。說真的,我和朋友出遊的機會多,因為常常會有朋友邀約,但和爸媽出門的機會卻很少,因為一個月有兩個禮拜要固定分給爸和媽的親戚…剩下兩個禮拜…我要嘛就裝死要嘛就有事要出門…

廢話好像有點太多了。總之,2009 年 11 月 26 日早上八點半,我們一切準備妥當,出發去。

weedyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


原文連結:http://blog.facebook.com/blog.php?post=190423927130


An Open Letter from Facebook Founder Mark Zuckerberg
來自 Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 的公開信

weedyc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


1. 等級上限從 32 級提升到 65 級

2. 新增四道菜色:

    菜名              食材
   前菜:Latkas (馬鈴薯鬆餅)      potato*2, egg,     onion

weedyc 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()