目前日期文章:20091231 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這只是一篇記錄。

acacia0317 娃娃
► 娃娃、高高和虎牙,應該是差不多時間認識的。這個三人組,我印象最深刻的是十月海豚板聚,做為神祕嘉賓,真的很不神祕,雖然我其實第一眼沒有認出高高。對娃娃的印象就是板聚上一直被大家誤認是酒促妹(咦?是誤認嗎?)這三個人中應該是對高高印象最深,因為 q 某的事件曾和他聊過幾句,後來這三人退隱之後,我還是一直收到高高送來的禮物 (汗)。其次是虎牙,2009 年還送我一張自製的耶誕卡,非常可愛,感謝虎牙。:)

acat 色貓

weedyc 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


親愛的:

當我提筆寫這封信時,天色很陰,天氣很冷,窗外正下著雨,一陣一陣地惹人心煩。我不愛雨的,你知道,我像一株向日葵般熱愛著陽光,而這也是為什麼我這麼愛你。

這一年,不論從哪個方向看來,我們彼此都轉變很大。好比你從默默無名到如今眾人皆知,好比你的朋友已經換了好幾輪(巧得很,我也如此),好比你的興趣繞了一大圈,你的價值觀也越來越成熟;好比我從蕭瑟的新竹回到永春的府城,好比我去年連你長什麼模樣都不知道,好比我又回到一個人。

weedyc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()