目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


PIXNET 的網誌內容行數不夠多,
所以…不得已,只好請各位到 google docs 去看啦!:)
我再想看看有沒有別的辦法可以把圖片插進去,
本來是想第四行要放圖片的。囧興。

google docs 的寶藏清單由此去

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英文版出處:America.gov
繁中版出處:MMDays

Thank you very much, Alberto, for not only that kind introduction but your and your colleagues’ leadership of this important institution.  It’s a pleasure to be here at the Newseum.  The Newseum is a monument to some of our most precious freedoms, and I’m grateful for this opportunity to discuss how those freedoms apply to the challenges of the 21st century.

非常感謝,艾伯托(Alberto)。不僅要感謝你的讚譽和介紹,而且要感謝你和你的同事們在這個重要機構中發揮的領導作用。很高興來到新聞博物館。這個博物館是一座紀念碑,見證了我們最珍視的一些自由。我十分感謝能有此機會談談如何運用這些自由應對二十一世紀的各項挑戰。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


換貨+第二波併單後總明細http://ppt.cc/dO2Y
(↑成單編號、入帳確認、出貨確認都在裡面)
換貨+第二波資料匯報系統http://ppt.cc/56mp
         第二波拍賣賣場:http://ppt.cc/-2oQ (已改寫完畢)

很抱歉讓大家等這麼久。:)

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


玩 Facebook 的應用程式算起來也蠻久的了,很多朋友誤會我花很多時間在某些比較耗時間的熱門(大)遊戲,像是「開心農場」、「Restaurant City」、「Pet Society」,以及其類型類似的遊戲像是「Farmville」、「Cafe World」、「開心寶貝」…等遊戲上,其實不然,我大部分玩遊戲的時間都很零碎,反而比較常玩等等要介紹的「類單機版小遊戲」。

這些小遊戲有什麼好處呢?時間很短、不需要朋友、通常有關卡設計。在我很累的時候,我可以無意識地重複某些動作,不求高分,只求放鬆;但在我時間有限又想轉換一下環境的時候,我也可以動腦去發現遊戲技巧,向最高記錄挑戰。

廢話不多說,直接來看我推薦哪些小遊戲吧!介紹方式為:按類型劃分。每個小遊戲都有一張截圖和一分鐘的背景音樂/音效檔。雖然我玩遊戲時大部分都是設靜音,但有些遊戲的背景音樂好聽到有時會讓我忍不住為了聽音樂而開遊戲。XDDDD

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是一個很生活化的命題。

大家都說「有規則必有例外」,顯然規則只是一個十分逼近法,我們應可能地用更精確地字眼敘述或定義一件事,但永遠不可能真正觸及事物核心。

生活裡,你想當例內還是例外?拿當前的教育政策來說,國民義務教育訓練每個孩子要成為例內,然而普羅大眾掌聲喝采的卻是例外。我相信每個人多少都希望自己有什麼與眾不同之處,但反過來說,人人都那麼與眾不同,則「與眾不同」反倒成為例內了。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【餐城食材小會計】(Excel 下載版)

前言
此檔案最早由 nadoka (小那ナドカ) 做出來
zhucc 改為 "多分身版"(因為我自己本尊加分身有7個帳號(  ̄ c ̄)y▂ξ)
BenShiuan (子璇 boy) 修正錯誤和新增功能成 "還要打10個版"

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


       原訂                           原訂
尺寸   肩寬  排白  排黑  棉白  棉黑   胸寬  排白  排黑  棉白  棉黑
====================================================================
3L      56    --    --    56    54     65    --    --    64    62
2L      52   50.5   --    51    49     60   59.5   --   59.5   58
XL      50    49   49.5  49.5  48.5    57   55.5   56    56    55

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


板服發放的差不多了,就該是換貨的時候囉~
目前預估換貨系統會在 01/11(一)上線,
並且開放五天的時間給大家填單換貨。


以下是廠商送給我們的一成數量報告:

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


板服寄送明細(含成單編號和面交通緝名單): http://ppt.cc/@v~U
[板服] 換貨系統上線預告:#1BGUyWmX

到今天為止,除了 [台中] 中興-qqqqww 要 01/09 才會第一次發放,
其餘各定點都已經發放至少一次了,以下是各定點開始發放的時間表:
╭──────────────────┬───╮

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()