目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為 Facebook 有提供 Year in Review 這項功能,但我發現我在 Facebook 上的 review 好空虛,所以不如自己來寫一個年表…以下就是猴子自撰版的 2013 Year in Review~

1. 20130204 看到 Min-Hsien Chen 這樣四處跑,突然好懷念三年前的自己。(頭槌牆壁)
2. 20130205 啊突然想到,昨天賣站卡的時候居然遇到當年買板服的板友及美咪來相認。
3. 20130206 我的小型手工廠,最右邊是文件夾區,中間電腦桌抽屜前面是悠遊卡+徽章+包好的便利袋集中區,最左邊是包裝出貨區。XDD
4. 20130217 被友人搞笑弄到笑不停,太犯規了啦!〈擦眼淚〉

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


連續玩了兩天,實在有點疲倦了,而且訂八點起床實在好早~(淚)不得不使出賴床大絕,睡睡醒醒直到意識到再不起來就去不了酒廠(雖然到最後也還真的沒去成),勉強地爬了起來。我是起床了,可是 c 呢?根據可靠消息指出,c 昨天晚上處理公事處理到五點多,我包袱都款好以後打電話給 c,聲音聽起來很清醒,說是他隨即出門。

這天早上沒有搞威的 69 年次櫃台帥哥陪我聊天,所以我就把行李借放櫃台,自己一個人跑去火車站對面的丟丟噹森林曬太陽。其實剛走進去的時候沒有意識到它是假的(?),那個樹影和光隙都好自然,直到我想找地方坐著時,才發現原來那樹幹是鐵做的…既而想到昨天在車站等 c 時好像看到對面有寫「丟丟噹森林」,這才串起來!

那時沒想到幾米公園蠻近的,也不曉得 c 隔那麼久才到,不然就可以趁一大早沒啥人時去逛一下幾米,順便唱首歌~

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天和 M 分手時(這句話聽起來怪怪的)約好九點碰頭,但因為我袋子裡有公正包子和綠豆麻糬,手上拿著炸螃蟹,消夜一時之間也不是那麼好消化完的…加上需要喬一下 11/30 我幾點會被丟包到 c 那裡去,所以就一邊吃消夜一邊 line…。XD

好久沒睡單人床,原先以為我會睡著睡著就翻下床的,幸好我一躺上去沒多久就睡著了。(不要笑!我連睡雙人床都有睡到滾下床的記錄了)

九點鬧鐘一響,我掙扎起床,發現整間房間都還留著昨晚炸螃蟹的味道,心裡一直在罵「靠北」,那個很愛玩線上遊戲(我猜是魔獸嗎?我沒有概念是哪一款。)的老闆啊,我對不起你。Orz

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前一晚,原本約好的私人平價鐵板燒,因為猴算不如天算,所以臨時被放鳥了,說實在話這也不打緊,反正我原本也想趁機去吃之前就想吃的扁麵,所以就擇日不如撞日、說時遲那時快(成語亂用了你),決定 11/29 的中餐要去吃 felix 的青醬ooxx扁麵。(插播一下:食物和餐廳名字我一向懶得記,反正沒給的話自己去 google 就有。)

然後台北到花蓮的車票是先前就訂好的,四點四十分的車,如此算來還有好一段時間能打發,所以就順便把之前也很想去的松菸誠品排進去,畢竟,身為一個文青,不去朝聖一下是不行的。

於是乎,在台北的四小時自由行程排定,其它的都交給伴遊處理。出發。

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()