目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天約定好今天早上誰想賴床就賴床(有嗎?),有人說通關密語是「部隊起床」,萬試萬靈,有人指定別人手機的鬧鐘鈴聲,四個人四個要求,所謂一樣米養四個人、人多嘴雜正是這個理。

各自約定好起床事宜後,小的率先陣亡,沒辦法,7/2-7/3 的那個半夜實在過於興奮,明明吃過午飯才要安心上路,偏偏一整夜翻來覆去就是睡不著,七點不到就餓到得出門覓食完再睡回籠覺,不管其它人如何的滑手機,我一概不為所動。

早上不知道幾點鐘,H 已經忙不迭的在叫床了,說是他會佔用洗手間一會兒,看是我們要先用還是他後用(咦?這兩個好像都一樣…),我在半夢半醒之間,p 也無意一馬當先,對 H 嚷嚷:「你想用就去用,我們想用就去用,不要問這麼多啦!」早上的記憶像本爛帳,只記得我轉頭過去看 G 還沒起床就隨口說聲「部隊起床」,G 立馬九十度翻身坐正;H 的手機鈴聲叫沒兩聲就被關掉了,而且明明都定七點半,為什麼 H 的手機比我的還早兩秒響;p 並不是一個很好叫的人,而且開機時間有點久…

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寫遊記是件挺妙的事,把已經發生過的事快轉回到當初下錨點的那一刻,又重新再經歷一次,累得很,不過寫完會很痛快。



這趟出門到底是怎麼成行的我實在沒頭緒,總之某天我意識到臉書的活動邀請突然跑出一個通知,踩進去就掉坑了。XD

, , ,

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()