20150925,一點半不到我已經人在桃機一航廈,六點三十五分的飛機,與其在台北待兩個小時就又出發到機場,還不如乾脆直接到桃機,吃個消夜看個小說,說不定還可以瞇一下?(事實證明這個時間點我根本睡不著)

早就知道一航廈冷到靠北,所以窩在 B1 萊爾富旁邊吃飯邊充電邊看小說,摸魚到三點十分想想應該早點先去找酷航櫃位在哪,不然第一個到機場卻遲到就搞笑了…不出所料,依我本人優秀高智商花不到五秒就找到了(其實它根本一點都不難找),站在酷航櫃台前用眼神掃射附近人群,都沒有一個人和我看對眼,只好默默地等三點三十分整打電話給a,原先以為電話會在大廳響起,誰知道a說他還在停車,等一會兒才會到,那就隨便挑根大樑柱靠著繼續看小說唄…

突然柱子後面傳來話聲…聲音越來越清晰…「你是ooo嗎?」「對,你快到了嗎?」「我來看看還有誰還沒到…」然後我轉過頭去:「你是在找我嗎?」

,

weedyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()