看了那麼多辣妹,來點不一樣的吧?XD


【資淺版美女】

Madeleine Martin.jpg
Becca Moody (by Madeleine Martin)
from: Californication (加州靡情)
註:1993 年出生,身兼電視劇、舞台劇和配音演員三種身分,目前以本齣影集的角色最為出名。曾參與演出的影集有 Law & Order、JoJo's Circus,也幫《冰原歷險記2》配音過。


Christina Robinson.jpg
Astor (by Christina Robinson)
from: Dexter (嗜血判官)
註:查不到她是哪一年出生的,IMDB 上的資料也很少,好怪?


Jordan Hinson.jpg
Zoe Carter (by Jordan Hinson)
from: Eureka (小鎮大事)
註:1991 年出生,五歲就開始表演不同類型的兒童劇,同時也演過當地很多廣告,12 歲時開始在迪士尼自製的《Go Figure》演出。本影集是迪士尼科幻頻道的自製影集。


Dakota Fanning.jpg
Allie Keys (by Dakota Fanning )
from: Taken (即刻救援)
註:這個 1994 年出生的童星紅得不得了,你也許不記得她的名字,但她的長相一定不陌生,年紀輕輕成名作已經很多囉,譬如:《他不笨,他是我爸爸》(I Am Sam)、《美麗蹺家人》(Sweet Home Alabama)、《槓上富家女》 (Uptown Girls)、《夏綠蒂的網》(Charlotte's Web) …等。


Elle Fanning.jpg
Anna Miller (by Elle Fanning)
from: The Lost Room (超異能10號房)
註:她是 Dakota 的妹妹,1998 年出生,常在各大影集裡面串場演出,包括有:House、CSI: Miami、CSI: NY、Criminal Minds、Law & Order: SVU。另外,她也在《班傑明的奇幻旅程》 (The Curious Case of Benjamin Button) 裡飾演兒童時的 Daisy。


Sammi Hanratty.jpg
Jen Gerhardt (by Sammi Hanratty)
from: The Unit (特種秘密部隊)
註:1995 年出生。


Talia Ranger.jpg
young Georgia Lass (by Talia Ranger)
from: Dead Like Me (死神有約)
註:1995 年出生。咦?和上面那個不是同年?怎麼看起來很臭老啊?orz


Conchita Campbell.jpg
Maia Rutledge (by Conchita Campbell)
from: The 4400 (暫無中文譯名?)
註:1995 年出生。(看來 1995 年有很多童星出生啊orz)


Ginnifer Goodwin.jpg
Margene Heffman (by Ginnifer Goodwin)
from: Big Love (三棲大丈夫)
註:這是偷渡來的,她其實不年輕了,1978 年出生,但是她的長相真像個小孩子。


【資深版美女】

Glenn Close.jpg
Patty Hewes (by Glenn Close)
Damages (金權遊戲)
註:這位老牌演員當然演過很多部成名作,印象比較深刻的有:《空軍一號》(Air Force One) 和《101 真狗》(101 Dalmatians)。


Ashley Crow.JPG 
Sandra Bennet (by Ashley Crow)
from: Heroes (超異能英雄)
註:她是 Noah 的老婆,她和她老公都沒有異能。


Swoosie Kurtz.jpg
Lily Charles (by Swoosie Kurtz)
Pushing Daisies (生死一點靈)
註:她好像有在《王牌大騙子》(Liar Liar) 裡客串一角?

全站熱搜

weedyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()